Mod Bussid JB5 Adiputro Full Strobo Codename Terbaru

No comments
MOD BUSSID JB5
MOD BUSSID JB5

Fatwapedia | Pasti kamu udah nggak asing lagi dong dengan livery Adiputro, apalagi yang model JB5? Nah, kali ini kita punya sesuatu yang spesial buat kamu yang suka main Bus Simulator Indonesia (BUSSID). Kita mau kasih tau nih tentang mod keren, mod bussid jb5 yang bakal bikin bus kamu tampil beda.

Mod ini dilengkapi dengan full strobo, yang pastinya bakal membuat bus kamu jadi pusat perhatian. Gimana sih rasanya? Bayangin aja, kamu lagi nyetir bus dalam game dengan lampu strobo yang berkelap-kelip, keren banget kan?

Ini bukan cuma soal tampilan aja lho, tapi juga soal pengalaman bermain yang jadi lebih hidup dan seru. Mod ini bakal mengubah bus bus dalam bussid menjadi Adiputro JB5 kamu jadi lebih stylish dan futuristik.

Pasang mod ini itu gampang banget, nggak ribet kok. Jadi, kamu bisa cepat-cepat nikmatin bus baru kamu dengan tampilan yang wah. Ini bisa jadi cara asyik buat pamer ke teman-teman kamu atau sekedar menikmati sensasi mengemudi bus yang nggak biasa.

Tentang Mod Bussid JB5 Adiputro

Mod Bussid JB5 Adiputro ini adalah mod livery khusus untuk game Bus Simulator Indonesia yang dirancang untuk memperindah tampilan bus dalam game. Adiputro Jetbus 5 sendiri merupakan generasi terbaru yang menggantikan Jetbus 3+. Dengan bodi yang baru, bus ini tampil lebih modern dan elegan, mirip dengan bus-bus Eropa yang berkelas.

Dengan mempertimbangkan keselamatan dan kenyamanan penumpang sebagai prioritas utama, desain Jetbus 5 adalah evolusi besar dari seri Jetbus sebelumnya. Ini melibatkan perubahan pada lampu, kontur, dan interior bus.

Bus terbaru ini, Jetbus 5, dirancang dengan ukuran yang sesuai regulasi, memiliki tampilan yang lebih modern dan kabin yang lebih lapang. Perubahan pada Jetbus 5 ini juga mencakup interior yang lebih nyaman dan fungsional, serta lampu dan kontur yang lebih modern.

Mod Bussid JB5 Full Strobo dari Adiputro membawa semua keunggulan desain ini ke dunia virtual BUSSID, memungkinkan pemain merasakan sensasi mengemudi bus yang tidak hanya nyaman tetapi juga memiliki tampilan yang menarik dan modern. I

ni adalah tambahan yang sempurna bagi pemain yang ingin meningkatkan pengalaman bermain mereka dengan bus yang tidak hanya memiliki performa yang baik tetapi juga memiliki tampilan yang menarik. Sebuah mod bussid terbaru yang wajib dimiliki kamu.

Cara Pasang Mod Bussid JB5 Adiputro

Untuk memasang Mod Bussid JB5 Adiputro di game Bus Simulator Indonesia, kamu bisa mengikuti langkah-langkah berikut:

  1. Download Mod JB5 Adiputro
  2. Buka File Manager di HP Android: Setelah download selesai, buka aplikasi File Manager di smartphone kamu.
  3. Masuk ke Penyimpanan Internal: Dalam File Manager, buka bagian Penyimpanan Internal.
  4. Buka Folder Download: Cari dan buka folder Download untuk menemukan file mod yang telah di-download.
  5. Cari File Mod JB5 Adiputro: Temukan file mod JB5 Adiputro yang baru saja kamu download.
  6. Salin File Mod: Setelah menemukan file tersebut, salin atau copy file mod tersebut.
  7. Buka Folder Bussid: Keluar dari folder Download, lalu cari dan buka folder Bussid di penyimpanan internal.
  8. Masuk ke Folder Mods: Di dalam folder Bussid, cari dan buka folder Mods.
  9. Tempelkan File Mod: Tempel atau paste file mod JB5 Adiputro yang telah kamu salin tadi ke dalam folder Mods.
  10. Keluar dari File Manager: Setelah menempelkan file mod, keluar dari aplikasi File Manager.
  11. Buka Game Bus Simulator Indonesia: Sekarang, buka game Bus Simulator Indonesia di ponselmu.
  12. Login ke Akun Bussid Kamu: Masuk atau login ke akun Bussid milikmu.
  13. Pergi ke Menu Garasi: Di dalam game, pergi ke menu garasi.
  14. Pilih Kendaraan dengan Mod JB5 Adiputro: Pilih kendaraan yang sudah dipasangi mod JB5 Adiputro.
  15. Aktifkan Mod: Tunggu sampai bus muncul, lalu klik tombol ‘Pakai’ untuk mengaktifkan mod pada bus tersebut.
  16. Selesai: Sekarang, Mod JB5 Adiputro sudah terpasang di kendaraanmu dalam game.

Dengan mengikuti langkah-langkah ini, Mod Bussid JB5 Adiputro akan siap digunakan dalam permainan Bus Simulator Indonesia, memberikan tampilan baru dan lebih menarik pada bus kamu.

Kesimpulan

Pasang Mod Bussid JB5 Adiputro di game BUSSID itu gampang banget, lho. Mod ini bikin tampilan bus kamu jadi kece, kayak bus-bus modern. Download dulu modnya, trus tinggal copy-paste ke folder yang pas di HP kamu. Aktifin deh modnya di game. Dengan mod ini, jalan-jalan di BUSSID jadi tambah asyik dan gaya.

Bagikan:

Tags

Leave a Comment